3 Mai 2016
Recette inspirée par Guy Demarle et réalisée avec l'empreinte 20 mini-muffins de la gamme FLEXIPAN.
Flans aux légumes pour accompagner des viandes ou poissons, et même à déguster en plat principal accompagné d'une salade. Idéal repas du soir léger et rapide !
Préchauffez le four à 170°C.
Coupez les oignons et les courgettes en dés.
Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les courgettes pendant 2 minutes.
Ajoutez les tomates concassées en ayant retiré un peu de jus au préalable.
Salez et poivrez.
Faites mijoter une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, mélangez la crème, les oeufs, la Maïzena et le persil dans un saladier. Y ajouter le fromage râpé.
Ajoutez les légumes au mélange et mélangez bien.
Garnissez vos empreintes de préparation et enfournez 20 minutes.
A déguster chaud de préférence !